助力优化营商环境 邀请专家上门送服务

信息来源:市节能办 刘影 时间:2022-05-09

为进一步优化营商环境,促进行业健康发展,市节能办不断强化服务意识,谋企业之所想,对服务的企业及时了解其诉求,实行“一企一策”,做到精准发力。5月5日下午,在市节能办的支持下,湖北省混凝土行业资深专家郭国雄应邀到黄冈宇强混凝土有限公司进行业务培训。

培训活动分为现场研讨和业务知识讲解两部分进行。研讨过程中,技术人员就当前预拌混凝土(砂浆)原材料与施工过程中存在的相关问题进行了现场咨询,郭国雄一一给予了专业技术解答。研讨结束后,郭国雄对外加剂在混凝土中的应用技术,混凝土原材料水泥和砂石基础知识,质量控制、砂浆、掺合料基础知识及检测等方面展开深入浅出的业务知识讲解。

通过此次培训,参会人员表示受益良多,要把培训中学到的专业技术知识应用到实际工作中,并建议企业应多组织从业人员参加类似培训学习,不断提高员工专业技术水平和综合能力。黄冈宇强混凝土有限公司董事长张子益表示,作为新当选的黄冈市新型建材业协会会长,要带领公司发挥会员单位的模范带头作用,正当创新先锋。

市节能办将把提升干部职工的业务能力与优化营商环境同步推进,引导企业在做好疫情防控的同时适应好市场的新变化、新要求,全面促进企业健康有序发展,为黄冈经济建设做出贡献,向党的二十大献礼。(市节能办 刘影 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统