市住建局召开全市村镇建设工作视频调度会

信息来源: 时间:2022-04-15

为总结全市村镇建设第一季度“开门红”工作进展情况,进一步指导全市村镇建设重点工作,4月15日上午,市住建局组织召开全市村镇建设工作视频调度会。各县(市、区)住建局分管村镇工作副局长、村镇股、乡镇生活污水治理工作专班全体成员参加了会议,市住建局党组成员、副局长何华主持会议并讲话。

会议通报了全市村镇建设一季度工作进展情况,指出了当前工作中存在的问题,对下一步工作进行了安排部署。会议要求,要突出一个“快”字,推进危房改造、农房安全隐患排查整治;要突出一个“准”字,迎接“擦亮小城镇”三年行动成效评价。要突出一个“改”字,迅速规范乡镇生活污水治理项目运营状况。要突出一个“全”字,努力做好农房建设管理行业指导工作。(村镇科  熊有雷  供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统