市区城镇燃气企业踊跃开展全民国家安全教育日活动

信息来源: 时间:2022-04-15

4月15日,是第七个全民国家安全教育日,根据市住建局的安排部署,市区城镇燃气行业企业积极开展以“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”主题系列活动。

黄冈环孚天然气有限公司组织员工答题学习

市区城镇燃气企业充分利用营业网点LED电子屏、宣传海报、参加知识竞答、微信公众号宣传、组织员工学习等方式积极宣传学习全民国家安全相关知识,同时组织开展了对燃气管网、场站、设施设备及用气场所等的全面安全检查。

市区城镇燃气行业制作宣传海报

燃气安全事关市民群众的生命和财产安全,市燃气处将持续深入开展安全生产专项整治行动和安全教育宣传,常态化、全覆盖、深层次抓好隐患排查整治,多措并举、统筹推进、整体提升市区城镇燃气安全水平,切实保障城市安全、市民安宁。(市燃气处 陈洪辉供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统