市管网办督导黄冈城区地下综合管廊项目疫情防控工作

信息来源:官网办 时间:2022-03-08

3月4日下午,市管网办在管廊一项目部会议室召开疫情防控督导排查工作专题会,中建三局黄冈管廊公司、监理、施工项目部和劳务分包等单位相关人员参加会议。

会上,首先传达了市住建局《关于开展全国“两会”和冬残奥会期间市区房屋市政建筑工地疫情防控督导检查的通知》的文件精神,并就武汉疫情现状进行了通报。会议要求,各参建单位务必清醒认识当前疫情形势的严峻性、复杂性,对照《全省建筑工地疫情防控指南》,对防控要求再落实、防控重点再加固、防控弱项再强化。

市管网办主任梅贤强调,一是要加强对务工人员的检查排查,建立排查台账,实行动态管理。二是要切实做好疫情防控登记点值班值守,严格执行双码同查、测温、登记等疫情防控措施。三是要做好紧急情况处置交底,如发现近期到过中高风险地区或与中高风险地区人员有过密切接触或体温测量异常、扫码异常等情况的人员,要立即到最近的临时隔离点进行隔离,并向社区和管网办上报。

会后,市管网办一行来到管廊项目东门路9#井工地现场,对疫情防控登记点人员是否到岗、疫情防控登记表、疫情防控物资及建筑工地工人是否到过中高风险地区等情况进行详细检查。(供稿人 管网办 余焱刚)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统