市节能办积极做好2022年“两案”办理工作

信息来源: 时间:2022-03-30

为认真落实市住建局有关“两案”办理工作的要求,市节能办高度重视,第一时间对“两案”办理工作进行部署。一是对《市住建局关于做好2022年“两案”办理工作的通知》进行了系统学习,明确办理要求及办理时限。二是对由节能办承办的提案进行全文通读,并开展讨论研究,提出初步办理方案。三是迅速约定时间与提案人进行面对面沟通,进一步了解提案人对提案的具体想法,结合职能职责,制定提案人满意的办理意见。四是要加强办理工作中的沟通联系,充分尊重提案人的相关建议,确保提案人对办理结果满意。市节能办将把办理好提案作为推动建筑节能工作高质量发展的有力举措,切实把提案办理落到实处,向提案人和人民群众交一份满意答卷,献礼二十大。

(节能办 刘影供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统