市城建档案馆高效服务获赠锦旗

信息来源:市城建档案馆 时间:2022-03-24

3月23日,铁投·书香林语中建三局项目部负责人,专程给黄冈市城建档案馆送来“精心指导解难题,优质服务暖人心”锦旗,对该馆工作人员热情服务、快捷高效的工作作风表示高度赞扬和衷心感谢。

铁投·书香林语项目位于黄冈市临空经济区,总建筑面积398124平方米,由中建三局承建。前期城建档案馆业务人员主动上门进行现场业务指导,及时跟进解决档案归集工作中存在的困难与问题,第一时间受理并及时答疑解惑,多次主动到现场开展业务指导,为了让企业早日完成档案验收,工作人员加班加点争取在最短时间内顺利完成档案验收工作,为企业节省了宝贵的时间,使企业顺利完成项目竣工验收备案和不动产证的办理。

近年来,市城建档案馆认真贯彻落实省、市委和省、市政府关于深化“放管服”改革的决策部署,通过系列创新举措,有效减轻了服务对象的归档压力,提高了归档效率,收到了建设、监理、施工各方的良好反响,服务对象对市城建档案馆的服务效能和服务质量予以一致好评。市城建档案馆将以住建系统“我为群众办实事”活动为契机,持续深入项目参建各方听取诉求,主动解决困难与问题,努力营造良好的营商环境,为我市经济社会高质量发展贡献住建力量。(市城建档案馆 王霞 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统