李学军到山河集团调研

信息来源: 时间:2022-03-24

3月24日,市住建局党组书记、局长李学军赴武汉调研山河集团,并召开座谈会,听取山河集团生产经营情况以及相关意见建议。山河集团党委书记、董事长程理财陪同调研。

李学军表示,山河集团作为黄冈建筑业龙头企业,连续多年入选“中国企业500强”“湖北建筑企业20强”,荣获省住建厅“2021年度建筑业企业突出贡献奖”,建筑业产值长年贡献全市总产值的“半壁江山”,为黄冈建筑业壮大和经济社会发展作出了积极贡献。

程理财表示,非常感谢省市县各级政府、行业主管部门多年来对山河集团的关心支持。山河集团在转型升级过程中,住建部门全程跟踪服务,办实事解难题,为企业发展提供了坚强保障。2021年,山河集团在挑战中把握机遇,各项业务有序推进,主要指标保持平稳。今年以来,生产经营形势稳步向好,有信心保持稳健态势。

李学军要求,山河集团经过多年积累,基础扎实、力量厚实,有能力破冰突围、再创新高,住建局将在市委市政府的领导下,一如既往支持龙头企业做大做强,靠前服务,及时解决企业所急所需,让企业放开手脚谋发展。

李学军强调,当前,黄冈正在加快建设鄂东省域区域性中心城市,将迎来前所未有的发展机遇,在城市建设、城市更新等领域有着广阔的市场空间。希望山河集团发挥自身优势,拓展广度、挖掘深度,为家乡发展继续贡献力量,为黄冈建筑业高质量发展再立新功。

市住建局总工程师李华桥,团风县副县长唐宁,团风县住建局负责同志,山河集团有关负责同志参加调研。(办公室 曾昱凯 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统