红安县混凝土协会到黄冈城区混凝土企业学习取经

信息来源: 时间:2022-03-21

3月18日,红安县节能办组织红安县混凝土协会及成员单位到黄冈城区学习交流,在黄冈市节能办的带领下实地观摩了两家既有改造企业和两家新建企业,并进行了交流座谈。

实地参观结束后,市节能办主持召开了交流座谈会,介绍了四家企业创建“双绿色”工作的成效。红安县混凝土协会参会人员一致表示此次学习取经感受很深,开拓了眼界,思想认识上有了提高。红安县节能办负责人表示,红安县混凝土协会的各企业要以此次学习交流活动为契机,把黄冈城区企业“双绿色”创建工作的成功经验带回去,并迅速行动起来,全面推进红安县预拌混凝土企业绿色生产改造和绿色建材创建工作。市节能办表示,下一步将把黄冈城区混凝土企业“双绿色”创建工作经验逐步推广到各县(市),市节能办将给予各县(市、区)大力支持,切实为企业高质量发展做好服务,为全市绿色建材产业链推进工作奠定良好基础。(节能办 刘影)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统