市节能办召开春节收心暨工作动员会

信息来源:市节能办 时间:2022-02-09

2月8日上午,市节能办组织全体干部职工召开春节收心暨工作动员会,市节能办党支部书记、主任方新民同志代表党支部向大家致以节日的问候。

会议从王省长在省域经济会上的讲话、张书记代表黄冈在省域经济会上的发言、李局长在市住建局收心会上的讲话三个方面传达了市住建局收心会精神,对2022年度的建筑节能系列工作进行了动员部署。

会议进一步强调,收假就是收心,全体干部职工要迅速行动起来,迅速进入工作状态。要求要高质量完成好各项年度工作目标任务,紧紧围绕“绿色建材、绿色建筑、绿色生产”,开展建筑节能工作。要深入结合省住建厅党组书记李昌海在全省住房城乡建设工作暨党风廉政建设工作视频会上的报告、黄冈市政府李军杰市长在年初党代会上的政府工作报告和省节能办最新工作要求,科学谋划好2022年度建筑节能工作,把工作计划细化到月,奋力开创建筑节能事业新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(市节能办 刘影 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统