市住建局持续开展优化营商环境政策解读进园区活动

信息来源:行政审批科 时间:2022-02-24

为进一步做好住建系统优化营商环境工作,及时将优化营商环境新政策传达给相关园区与企业,进一步提高政策覆盖率和知晓度,2月21日,市住建局党组副书记、副局长杨石明、总工程师李华桥带队到市临空经济区管委会,开展优化营商环境政策解读进园区活动。

市住建局行政审批科和市建筑市场管理办公室的负责同志分别详细介绍了我市先建后验、五证同发、施工许可告知承诺制、建筑市场管理服务等优化营商环境最新政策,并就临空经济区的具体项目审批手续进行了“会诊”,助推临空经济区的工程项目建设提速提质提效。

本次活动是市住建局开展优化营商环境政策解读进园区的第二轮活动,下一步,还将根据各园区、项目建设的需求,持续开展政策解读等宣传活动,点对点上门服务。(行政审批科 王刚 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统