省住建厅来我局开展建筑业企业重点培育政策修订工作调研

信息来源:建管科 时间:2022-02-18


为进一步优化营商环境,加大对龙头骨干企业的扶持力度,2月18日,省建筑事业发展中心市场处副处长伍健一行4人到我局开展建筑业企业重点培育政策修订工作调研。

市住建局总工李华桥出席会议,并向调研组汇报我市建筑业重点企业培育情况;市住建局建管科、行政审批科、市质监站、市安全站、市市场办主要负责人分别就相关工作开展情况进行说明并提出意见建议;山河、长安、海通、麻一四家特级企业及中建三局长江公司等5家一级企业代表介绍了企业自身发展情况,并对下一步政策的修订工作献言献策。

最后,伍处长充分肯定了我市建筑业重点企业培育工作,感谢企业代表提出的各类意见建议,表示将会全面梳理,认真研究,进一步修订完善我省建筑企业重点培育政策,支持建筑业企业做大做强。(建管科 江若 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统