市节能办掀起学习全市住建系统工作会议精神的高潮

信息来源:节能办 时间:2022-02-17

2月14日上午,市节能办召开全体干部职工会议,传达学习全市住建系统工作会议精神,深入学习市住建局党组书记、局长李学军同志题为“干在实处  担当作为  不断推进全市住建事业高质量发展”的工作报告。

会议指出,全市住建系统工作会议既是2021年全市住房和城乡建设工作的总结大会,更是谋划2022年工作的动员大会、誓师大会和2022年工作的行动指南。会议强调,全体干部职工要在集中传达学习的基础上利用会后时间系统学、深入学。由办公室牵头负责督办学,建立学习台帐,对学习时长提出要求,做到不漏一人,切实把全市住建系统工作会议要求贯彻到日常工作中,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步优化营商环境,不断提升业务能力,科学谋划各项工作,认真贯彻落实市住建局各项工作要求,不断推进建筑节能、绿色建筑、既有建筑节能改造、可再生能源规模化应用、预拌混凝土(砂浆)企业绿色生产和绿色建材星级创建等工作,为推动我市疫后重振和高质量绿色发展贡献力量。(节能办 刘影)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统