市住建局狠抓春节期间燃气安全保供工作

信息来源: 时间:2022-01-30

 

1月30日上午,市住建局党组成员、副局长何华带队先后来到黄冈市环孚天然气有限公司和西湖四路天然气门站检查春节期间燃气安全保供情况。

何华询问了企业的安全生产和春节期间应急值守情况,查看了厂站设备运行、疫情防控和极端恶劣天气应对措施落实情况,听取了企业负责人有关春节期间燃气安全保供工作的报告。

何华指出,燃气安全保供事关人民群众切身利益,一定要高度重视。她强调,我们要树立“人民群众过节、我们过关”的思想,进一步压实燃气企业主体责任,落实安全防控措施,及时消除安全隐患;进一步压实部门监管责任,加大巡查执法力度,强化风险管控,确保春节期间燃气行业运行平稳,人民群众过一个安宁祥和的春节。

市住建局城建科、市燃气管理处负责人参加了本次活动。(市燃气处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统