全市绿色建材产业链协调专题会召开

信息来源:标准与科技科 时间:2022-01-24

1月19日,黄冈市绿色建材产业链协调专题会在黄州召开,市政府副市长、绿色建材产业链链长荣先国出席会议并讲话。

会议指出,建材产业是我市重点传统产业,以新发展理念统领建材产业发展全局,以绿色、循环、低碳为导向,最大程度发挥我市建材资源禀赋优势,巩固建材行业在我市传统制造业中的龙头地位,培育黄冈国民经济新动能。

会议强调,要加强顶层设计,理清发展思路,制定产业发展规划;开展产业调研摸底,与专业咨询机构开展深入合作,做实做细产业细分,建立企业名录库;要开展精准招商,以商招商,发展现代物流;要完善要素保障,制定出台产业政策,确保项目落地;要紧盯目标任务,完善工作机制,推动目标任务完成。

会上,市住建局、麻城市政府主要负责人以及武穴市、团风县、高新区等县市区分管负责人分别汇报了工作开展情况。(李必义  吴展贤)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统