浠水县住建局举行建筑工程2021年“质量月”启动仪式

信息来源: 时间:2021-09-09

  为加强我县建筑工程质量管理,推进工程质量管理标准化建设,扎实开展工程“质量月”活动,进一步提高建筑工程质量水平,2021年9月8日上午,浠水县住建局组织全县部分本土施工企业、在建工程施工项目负责人共计80余人,在浠水润达国际项目现场隆重举行“浠水县建筑工程2021年‘质量月’活动”启动仪式。

  启动仪式由县住建局总工夏光宇同志主持。启动仪式上,中建二局润达国际项目负责人作经验交流发言。县建筑工程管理办公室负责人就2021年全县建筑工程“质量月”活动进行部署安排。县住建局党委书记、局长邵卫国作动员讲话,他强调:一是充分认识开展“质量月”活动意义,切实增强质量强国目标的自觉性;二是认真落实“质量月”活动方案,切实增强质量强国活动的针对性;三是全面总结“质量月”活动经验,切实增强质量强国活动的实效性。

  启动仪式结束后,全体参会人员集中观摩了中建二局湖北分公司浠水润达国际项目组织的劳动和技能竞赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统