市政协督办市住建局重点提案办理工作

信息来源: 时间:2021-09-09

  2021年9月9日,市政协机关党组成员、副秘书长刘红妹、市政协提案委主任谢兢、副主任雷电等领导,对第070号重点提案《关于继续打通城区“断头路”的再建议》进行调研督办。市住建局党组副书记、副局长杨石明、党组成员方卫军参加调研。

  调研组一行对望湖路中段、文峰路、赤壁一路延伸段等断头路现场进行了踏勘,对正在收尾的望湖路中段等项目进行了现场指导。随后,在市政指挥部会议室召开专题会,听取市住建局2021年提案办理工作开展情况,重点听取了第070号重点提案《关于继续打通城区“断头路”的再建议》办理情况的汇报,黄州区、市财政局、市自规局等会办单位依次作补充发言。

  会议充分肯定了近年来市住建局及各有关单位在打通城区断头路方面所做的工作。会议强调,打通城区断头路是一件难事,也是一件有意义的事,需要大家久久为功,锲而不舍的通力合作和连年作战。会议要求,各单位要继续发扬闯劲、恒劲、韧劲,进一步强化领导责任,进一步强化责任落实,进一步加强沟通协调,进一步科学规划布局,把我们的城市建设得更加美好。(市政工程科供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统