黄梅县洪汉路、114号路新建工程、安居路改造工程、周岭路改造召开第一次工地会

信息来源: 时间:2021-09-28

  2021年9月27日下午2:30,在黄梅县住建局八楼会议室召开黄梅县洪汉路、114号、周岭路、安居路第一次工地会,质监站、安全站、市场站等监管部门分别对施工单位作了监督交底,建管中心进行了监理授权,监理单位、施工单位分别作了表态发言。

  2021年9月27日下午3点半,在住建局8楼会议室召开黄梅县洪汉路、114号、周岭路、安居路第一次工地协调会,交警大队、潘湖村、周岭社区、竹林社区、电力公司、路灯所、供排水公司、赛洛天然气、广电公司、电信公司等相关单位参会,施工单位就道路需要协调事项作了发言,各相关单位分别作了发言。

  项目情况简介

  1、洪汉路:洪汉路为黄梅县高铁新区支路之一,与现状迎宾大道相交,道路红线宽20m。本次设计的洪汉路北侧紧邻在建黄梅县中医院,西起迎宾大道,东至C11路,全长634.071m。

  2、114号路:即新城首府项目一期、二期中间的20米通道,为黄梅县高铁新区南北向的一条支路,位于迎宾大道东侧,道路红线宽20m。本次设计的114号路北起晋梅南路,南至115号路,全长321.779m。

  3、周岭路改造:位于黄梅县老城区,是联系站前大道及黄梅大道的主要通道之一,同时也是老城区的一条生活性支路,本工程道路全长678.379m,北起站前大道,南止黄梅大道,沿线与惠民路相交。

  4、安居路改造:安居路位于黄梅县老城区,是联系五祖大道与文化公园路的城市支路,同时也是老城区的一条生活性支路,本工程道路全长502.615m,西起文化公园路,南止五祖大道,与民营街交叉,五祖大道、民营街与文化公园路均为沥青路面,安居路现状车行道宽9米,两侧人行道宽1-2米。(黄梅县住建局李佩玉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统