市监委委员韩小毛来我局调研督导物业管理领域侵害群众利益问题专项整治工作

信息来源: 时间:2021-09-24

9月23日上午,市监委委员韩小毛、市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组长尹春明到市住建局调研督导物业管理领域侵害群众利益问题专项整治工作。市住建局党组成员、副局长徐向华、相关科室负责人参加会议。

会上,市住建局重点围绕宣传发动、企业自查、线索办理等方面,对8月17日以来开展的物业管理领域侵害群众利益问题专项整治工作进行了汇报。

尹春明指出,物业管理领域侵害群众利益问题专项整治工作涉及千家万户利益,应在企业自查自纠、问题线索核查、线索交办的基础上进一步加强工作力度。韩小毛强调,此次专项整治行动是省纪委响应中央号召开展的9项专项整治工作之一,是广大市民关心关注的事情,前期市住建局行动迅速,取得了一定的实效。在下一步工作中,一要进一步提高站位,提升认识,把此次专项整治工作做实。二要突出重点,扎实推进,针对此次整治重点的六个方面,围绕重点强力推进。三要联合监督,形成合力,物业领域专项整治涉及多部门要形成合力,开展整治,派驻纪检组要加强指导。四要核实处置,取得实效,立案一批,查处一批,办理一批有影响力的案件,对侵害群众利益的行为严厉打击,决不姑息。同时加大宣传力度,广泛动员群众投诉举报,形成浓厚宣传氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统