黄梅县住建局开展“千人进千企”服务活动

信息来源: 时间:2021-09-02

   

湖北宇洪光电实业有限公司是我县招商引资的重点企业之一,2013年5月10日在黄梅县工商行政管理局登记成立,公司位于小池镇临港产业园区,经营范围包括电线、电缆、光纤、光缆生产、加工、销售、研发、塑料制品等。该公司目前已获发明专利4项,实审状态发明专利7件,曾参加各类标准制订7项,所生产的产品均符合国家质量检验标准,部分产品甚至达到业内同类产品最高标准。然而“酒香也怕巷子深”,宇洪光电公司的产品品质虽好,但在我县本地市场占有率不高,竞争优势不明显。

8月31日,县住建局党组成员、副局长罗艳君带领“千人进千企”服务专班按照县委常委、小池镇党委书记黄治冶同志的工作要求,真诚服务小池园区企业,临时充当企业的“店小二”“业务员”,着力解决宇洪光电公司优质产品推广销售问题。

住建局服务专班先后到人民医院“一院两区”项目、县疾控中心项目、中医院项目、东投地产、中顺置业、誉天下·御府、中乾融·璟台、东泰华城、下新疾控中心项目等9家具有一定规模的项目和地产企业上门推广宇洪光电公司优质产品。通过对比产品质量、材料成本、售后服务等,各企业均表示有使用宇洪光电产品的意向,国坤公司当场签订意向合同书。

经测算,如以上9个项目和地产企业均使用宇洪光电优质产品,可为该公司增加近亿元销售额,亦可给我县带来近300万元税收。(黄梅县住建局段义)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统