黄梅:中进建设集团等8家企业被黄梅县授予建筑业优秀企业

信息来源: 时间:2021-09-17

  9月16日,黄梅县委县政府召开建筑业高质量发展总结暨表彰大会,中进建设集团、中驭建设公司、华高建筑公司等8家企业被县服务领导小组授予“建筑业优秀企业”称号。受市住建局表彰企业24家,受县建筑业协会表彰企业20家。

  近年来,黄梅县建筑业规模不断扩大,建筑业企业已经发展到130家,其中一级总承包资质企业8家,2019年以来回迁该县企业39家(二级、三级总承包各6家、25家、劳务企业8家)。建筑业对地方的贡献日益显现。2018年、2019年黄梅县建筑业分别完成产值44.9亿元、45.9亿元,2020年受疫情影响,完成产值37.6亿元。2021年建筑业预计完成产值46亿元。

  黄梅县正在用一流服务厚植建筑业成长沃土,以更宽的视野推动建筑产业转型升级,全力拉长版、补短板、铸新版,在规模化上强实力,在工业化上有突破,在标准化上下功夫,在数字化赋能极,在法治化上严规范,在品牌上见效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统