黄梅:市人民政府研究室一行来梅调研建筑业高质量发展工作

信息来源: 时间:2021-09-15

  9月15日上午10点,黄冈市人民政府研究室二级调研员石怀全同志一行4人来黄梅县住建局开展建筑业高质量发展工作调研。县住建局陈维局长、吴宴龙副局长、建筑业股和4家一级企业负责人参与现场调研。

  调研会上,陈维局长、吴宴龙副局长就我县建筑业近三年的发展情况、工作举措和后期工作打算做了详细汇报;四家一级企业负责人介绍了公司的基本情况、经营发展中遇到的主要问题,并提出了一些扶持企业发展的工作建议。

  调研活动气氛活跃,大家畅所欲言。市政府石怀全同志一行对县住建局建筑业高质量发展工作给予了充分肯定,他认为,黄梅住建局积极作为,主动担当,研究扶持建筑业发展优惠政策,为县政府当好参谋、为全县建筑业企业搭建平台;尤其是在疫情、汛情影响下,黄梅县建筑业依然保持了好的发展势头,成为黄冈市各县的标杆,成绩有目共睹。同时,提出了要进一步全面深入梳理和解决好短板弱项,为推动黄冈市建筑业持续高质量发展作出贡献的希望。(黄梅县住建局柳雅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统