浠水县住建局召开“质量月”培训会

信息来源: 时间:2021-09-13

  为推进工程质量管理标准化建设,进一步提高建筑工程质量水平,2021年9月10日下午,浠水县住建局组织全县本土建筑施工企业质量负责人、在建项目总包单位质量负责人共计90余人,在县住建局召开全县建筑工程“质量月”质量培训会。

  会议由县住建局总工夏光宇同志主持。会上,县建筑工程管理办公室负责人对2021年1月至8月份全县混凝土检测使用情况进行了通报。会议强调,建筑工程施工质量验收工作要认真查找原因,要切实改进做法,要强化监管执法,要总结提升质量,并就今天学习培训提出静心学习,专心听讲,真心交流等要求。湖北恒隆项目管理有限公司尚水生工程师对大家进行建筑工程施工质量验收规范培训,学习了《建筑工程施工质量验收统一标准》和《混凝土结构工程施工质量验收规范》。参会人员认真学习,踊跃交流,纷纷表示学有所得,希望今后多举办类似的培训活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统