市住建局“千人进千企”服务企业专班进驻国通物流园

信息来源: 时间:2021-08-23

2021年8月18日下午,按照市委市政府工作部署要求,二级巡视员王日辉带队市住建局“千人进千企”服务专班人员,深入黄冈市国通物流园有限公司围绕“摸实情、解难题、督防控、抓调度、融资金”等方面内容,开展第一次“千人进千企”上门为企业服务走访活动。

黄冈市国通物流园有限公司董事长钟萍英在会上,系统介绍了企业基本情况及企业发展过程中存在的问题。随后,带领服务企业专班一行人员,现场观摩了物流园区的物流发展布局等。国通物流园公司总经理汪霞一同参加了活动。

王日辉要求,一服务专班要围绕企业发展的现状和困难,结合企业物流产业发展规划,形成一份结合企业实际的《调研报告》。二服务专班要系统梳理企业发展的问题清单,建立工作台账,按照“解决近期、谋划远期”工作思路,着实为企业解决困难与“眼前”难题。三企业主体要进一步健全和完善企业疫情防控体系,按照市、区疫情防控指挥部要求,重点加强物流园区疫情防控工作。四建立服务专班工作机制,横向联系市直有关部门与单位,共同协助国通物流园企业顺利渡过“发展难关”。(李俊松 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统