黄梅县住建局把好物业防疫关

信息来源: 时间:2021-08-18

8月11日晚上,县住建局党组书记、局长陈维、副局长占勇为在城乡社区和开发企业负责人就当前疫情防控情况和下步工作进行探讨。住房保障股、物业办负责人参加会议。

陈局长对开发企业在公司管理,小区物业管理和施工方人员管理提出了以下几点要求:一要做好公司全体人员和物业小区入住业主人员以及施工场地人员信息、接种、核检台帐,人员出入台帐,消毒消杀台帐,防疫物质台帐;二是强化小区宣传力度。通过宣传栏、条幅、微信群、小喇叭等加大宣传力度,提高业主自我防护意识;三是配合社区成立功能性党支部。推进基层党组织高质量发挥战斗堡垒作用,坚决做到“群众有呼,党员即应”,充分发挥好党员的先锋模范作用;四是加强企业管理。物业单位作为保障小区政策运行的“主力军”,不仅要做好日常的物业管理服务,还要把各项疫情防控工作落实到位。(黄梅县住建局向琳荣  吴丽霞)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统