筑牢管廊项目防疫防汛“平安网”

信息来源: 时间:2021-08-14

8月13日下午,市管网办在管廊公司二楼会议室召开黄冈管廊项目防疫防汛安全生产专题会,中建三局黄冈管廊公司、施工项目部等单位相关人员参加会议。

会上,首先传达了市防办《关于进一步做好当前防汛抗灾工作的紧急通知》的文件精神,随后对上午暗访检查出来的问题进行了通报,并责令施工单位对标对表按时完成整改。

最后,市管网办主任梅贤强调,一是要把疫情防控作为当前工作的重中之重,各单位思想上要高度重视,不能流于形式,要认真梳理排查疫情防控工作漏洞,全方位做好防护措施,真正把各项防疫措施落实到位,织牢织密建设工地安全防线;二是要时刻绷紧安全生产这根弦,全力以赴抓好防汛工作。要立即行动起来,对围挡、龙门吊、沉井等重点部位,加大巡查力度,及时采取有效措施,防范倒塌、滑坡等事故的发生;三是要扎实备好防疫防汛物资,各项目部务必对管廊全线工地的防疫防汛物资设备进行检查、维修和充实,宁可有备无患,也不可有患无备。(市管网办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统