市质监站组织开展青年读书班活动

信息来源: 时间:2021-07-30

2021年7月30日上午,市质监站在站二楼会议室举行青年读书班活动,本次活动的主题是庆祝八一建军节,全站四十岁以下的青年干部全部参与。

本次青年读书班活动内容非常丰富,支部书记就青年读书班活动提了要求,全体青年干部集体学习了《八一建军节的由来》、《习近平谈强军兴军》,诵读了诗词《七律·人民解放军占领南京》,唱响了军歌《三大纪律 八项注意》,还集中观看爱国主义微视频《军队的担当》。

最后,大家就庆祝八一建军节活动谈了感受。大家纷纷表示,这次活动非常有意义,不仅对人民解放军有了更深入的了解,而且更深刻的体会到强国必须强军,军强才能国安。大家一致表示将要学习人民解放军不怕流血、不怕牺牲,吃苦在前,享乐在后,服务人民,保家卫国的精神,将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,不懈进取、砥砺前行,为黄冈住建事业发展贡献青春力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统