麻城市住建局到黄梅县住建局考察学习

信息来源: 时间:2021-07-28



7月27日下午,麻城市住建局副局长胡剑平带领考察学习组一行7人到黄梅县住建局考察学习。黄梅县住建局副局长吴宴龙、夏新良及相关股室负责人陪同活动。

在考察期间,两地住建局召开了座谈会,就如何扶持本土建筑业发展、委托技术服务机构开展消防设计审查、消防验收等进行了广泛交流。我县住建局相关职能部门详细介绍了我县住建部门在落实上级文件精神、优化营商环境与服务企业中采取的经验做法,并现场解答了麻城市住建局考察组提出的问题。

通过共同交流学习,双方一致认为,今后要进一步加大两地住建工作的合作力度,充分发挥各自优势和特色,取长补短、相互借鉴,不断创新工作举措,及时交流先进做法和典型经验,巩固和深化创新工作效果,共同携手,用标准化、信息化助推两地建筑业高质量发展。(黄梅县住建局黄惠军)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统