浠水县住建局开展习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史专题学习

信息来源: 时间:2021-07-16

2021年7月15日下午,浠水县住建局召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史学习教育推进会。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,同时还学习了党史知识和理论文章及近期中央省市县委重要文件和会议精神。印发了《县住建局关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神实施方案》、《县住建局认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话精神暨党史学习教育具体工作安排清单》。

会上,三名党员根据自身收听收看及学习习近平总书记“七一”重要讲话感受结合实际工作,分别作了交流研讨发言。发放党史知识测试卷,对全体党员干部党史知识学习成果进行测试检验。

会议强调,一是全体干部职工要深入学习理解习近平总书记“七一”重要讲话的深刻思想内涵,要深学细悟、融会贯通,切实把学习成果转化为履职尽责、攻坚克难的实际行动。二是继续推动党史学习教育走深走实,持续开展“我为群众办实事”。抓好项目建设,加快项目进度的推进,确保如期完成项目建设任务,切实为民办实事解难题。要做好党员下沉社区服务工作,主动和社区对接,积极参与家门口综合型党支部组织的活动;三是要为“十优三差”评议工作加分,要树立“人人都是营商环境,个个都是住建形象”观念,为住建部门树立良好的窗口形象。

住建局党委成员、局机关全体人员、二级单位中层以上干部及系统全体党员参加了集中学习。(浠水县住房和城乡建设局  朱小芬)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统