黄梅县组织收听收看全省城镇老旧小区改造工作现场推进工作会

信息来源: 时间:2021-07-14

7月14日上午10:00,黄梅县副县长郑维全在黄梅县住建局八楼视频会议室组织收听收看全省城镇老旧小区改造工作现场推进工作会。

会上,省住建厅通报全省城镇老旧小区改造工作情况,武汉市、黄石市、咸宁市、仙桃市分别作经验交流发言,国家开发银行湖北省分行、中国建设银行湖北省分行分别与仙桃市、公安县人民政府签订老旧小区改造合作协议。

省委常委、常务副省长李乐成强调,要提高认识,正确把握好政府定位,要树立以人民为中心的发展理念。老旧小区改造时间跨度不能太长,要下决心啃硬骨头,各部门要形成合力,密切配合。正确引导群众出资、发挥社会力量参与。

视频会议结束后,郑维全对我县相关工作提出要求,一是要高标准完成2019年和2020年度老旧小区改造工作,七月底前必须完成到位。二是要加快推进今年的五个试点小区;三是要迅速完成挂网,完成招投标工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统