市燃气管理处到烈士陵园开展红色教育活动

-- 学习党史缅怀先烈传承红色基因

信息来源: 时间:2021-06-08




青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵。6月4日,在市住建局党组成员、副局长何华的带领下,市燃气管理处全体党员干部到红安县黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园开展“学习党史,缅怀先烈,传承红色基因”为主题的红色教育活动。

上午10时,大家来到烈士陵园纪念碑下,缅怀为民族解放事业英勇牺性的革命先烈。随后,全体党员干部怀着无比崇敬的心情依次参观了革命先烈展馆,通过文字、图片、文物资料,认真倾听了讲解员深情讲述革命先烈在激情燃烧的岁月,为民族解放事业抛头颅、洒热血的英勇战斗故事,浏览了一幅幅感人的画面。在场党员干部被深深震撼,使命感、责任感倍增。

何华指出,我们在此深切缅怀革命先烈,要从英雄的事迹中汲取信仰的力量,继承革命优良传统,坚定理想信念,不忘初心,继续前行!

活动结束后,参加活动的党员干部纷纷表示收获很大,对党的发展历史过程有了更深刻的认识,增强了责任感和使命感,坚定了永远跟党走的信念;要充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,用实际行动做好新时代燃气管理事业,为建党100周年献礼。(市燃气处 姜红红 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统