把名城保护政策送到需要的人身边

信息来源: 时间:2021-06-08

2021年6月7日下午,为深入贯彻市住建局关于“我为群众办实事”实践活动精神。名城办班子成员周景、李俊松主动前往市实验小学宣传我市历史文化名城保护政策,历史建筑修缮程序要求等,实现了让需要知晓政策的群体能及时获取到保护政策的有关内容。

我办班子成员分别同市实验小学陈副校长、邹主任,就实验小学整体维修改造方案进行了交流与探讨。现场,我办党员干部还与市实验小学领导一行,前往市区第一批已挂牌保护的历史建筑(黄冈实验小学教学楼,HGLSJZ008)、市区第三批潜在历史建筑保护对象(黄冈实验小学办公楼),现场达成了历史建筑的保护与修缮工作初步意见。

学习是手段,实践是关键。“我为群众办实事”是在平常活动中淬炼党性的知行合一方法,也是激励全体住建系统党员干部真心真意“为群众办好事、办实事、解难事”的举措。下一步,我办将按市住建局党组要求,进一步加强“从群众中来,到群众中去”的工作方法,强化为群众服务的意识,搭建好市区历史文化名城保护工作的服务平台。(李俊松,供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统