英山县住建局多措并举为高考护航

信息来源: 时间:2021-06-07

  “助力高考,为梦护航”。高考期间,英山县住建局提前部署、成立专班、周密安排,全力做好各项保障工作,为莘莘学子营造良好的生活和考试环境,为高考护航。

  一是建筑工地降噪“护航”。高考期间,强化建筑工地管理,不定时开展在建建筑工地噪音巡查,确保广大考生拥有安静的考试、休息环境。

  二是供水供气服务“护航”。强化供水供气设施管理。组织人员提前全面检查供水供气设备,严把水质质量关。6月7日凌晨12:30,老理工中专后山顶上水管突然断裂,工作人员连夜对石堰巷处破损管道进行紧急抢修,于6月7日凌晨2:30恢复供水,确保了高考期间安全优质供水、供气。

  三是市政基础设施“护航”。组织对学校考区周边道路、雨污水井盖、路灯等市政设施进行检修,全力保障考生和家长出行安全、顺畅。

  四是小区物业管理“护航”。督促各物业管理企业,采取张贴告示、发布通告等形式,告知广大业主注意装饰装修施工等噪音影响,营造安静和谐的小区环境。(通讯员:鲁凯)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统