市节能办联合宇强公司开展6月份支部主题党日活动

信息来源: 时间:2021-06-07

6月7日上午,黄冈市建筑节能管理办公室联合黄冈市宇强混凝土有限公司开展6月份支部主题党日活动,会议由市节能办党支部书记、主任方新民同志主持,市节能办党支部和宇强公司党支部全体党员参加。

会议严格按照“5+X”模式开展,除规定动作外,按照党史学习教育和“两新”组织工作相关要求,方新民向宇强公司党支部党员赠阅了,中共湖北省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会编印的《关于两新组织党建工作重要论述学习手册》。会上宇强公司党支部书记张杰同志领学了习近平总书记关于非公有制党组织发挥“两个作用”的相关论述。宇强公司党支部表示:“感谢行业主管部门对我公司党建工作的悉心指导,赠阅的《学习手册》是我们开展党史学习教育和非公党建的重要参考资料。”

会后,市节能办全体党员在宇强公司站长夏勇的带领下,参观了数字化控制室、封闭式料仓、喷淋降尘系统和厂区绿色技改成果。市节能办党员刘影深有感触的说:“宇强公司是黄冈城区早期的老搅拌站,以前的厂区环境是晴天一身灰,雨天一身泥;随着绿色技改的全面完成,现在生产环境得到极大改善,从远处看完全不像是一家搅拌站更像是一座现代化工厂”。

 

方新民指出,宇强公司这几年深入贯彻落实习近平生态文明思想,积极响应政府号召,通过开展绿色生产技改,取得了绿色生产和绿色建材“双二星”标识。实现了从粗放式生产向集约式生产的转型,实现了“老破旧”向“高大上”的转变,为推动我市预拌混凝土行业高质量发展贡献了力量,值得同行业学习借鉴。(节能办 彭金)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统