省城镇燃气第九督导组来梅检查燃气行业安全生产工作

信息来源: 时间:2021-06-30



6月29日上午9:30,省城镇燃气第九督导组组长省消防救援总队二级专员王国安同志带队来梅检查燃气行业安全生产工作,在黄梅县住建局八楼会议室召开检查前工作汇报及检查安排会议。副县长郑维全,住建局、消防大队、龙感湖住建局主要负责人,住建局分管副局长、燃气办、龙感湖燃气、赛洛燃气公司负责人及全县液化气加气站负责人参加会议。

会上,住建局、龙感湖、赛洛天然气公司、西恩加气站、龙感湖燃气公司分别汇报工作。

省厅村镇处副处长肖国洪对这次检查提出要求。一是思想统一到省委省政府的决策部署上来;二是压实工作责任。所有燃气企业全查到、所有燃气设施设备全查到、所有燃气管道全查到、所有用气场所全查到;三是离梅前会下达执法建议书、问题隐患清单,相关行业主管部门、燃气企业要在规定的时间内整改到位;

最后,副县长郑维全强调,一是企业要积极配合省督导组的工作;二是希望所有企业通过这次的检查,多向专家学习、提升专业技能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统