浠水县住建局扎实开展“安全生产月”现场宣传咨询日活动

信息来源: 时间:2021-06-16



今年6月是全国第20个“安全生产月”。6月16日上午,县住建局积极组织干部职工在人民广场开展“安全生产月”现场宣传咨询日活动。这次活动以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,县住建局采取设立宣传展板、发放宣传资料、开展现场咨询等形式,围绕城镇燃气、城市供水、物业小区、建筑施工、城市内涝等领域的安全开展宣传咨询活动。活动现场,县住建局党委委员、总工程师夏光宇带队热情解答群众疑问,主动向群众宣传、普及安全知识,提升公众安全素质。通过此次活动,增进了人民群众对住建领域安全生产工作的了解,提高了广大群众的安全意识。县委书记、县长付宇亲临现场指导,他提出住建领域宣传工作要到边到位,要进一步深入各居民小区,敲门入户,让广大居民真正了解和防范用气、用水及小区安全,确保人民群众生产生活安全。下一步,县住建局将以“安全生产月”活动为契机,结合安全生产专项整治三年行动,压紧压实安全责任,持续促进住建领域安全生产形势稳定向好。(浠水县住建局陈兵、王璧)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统