浠水县住建局召开优化营商环境工作推进会

信息来源: 时间:2021-06-16




6月11曰下午,住建局召开全系统优化营商环境大会。房管局、建管办、自来水公司负责人就观看《营商之殇》谈认识、谈打算作交流表态发言。纪委派驻纪检组组长邱钢就深化护航行动,优化营商环境要求,要突出思想引领,提升优化服务的能力;要突出问题导向,找出优化营商环境的短板弱项;要突出作风提升,将优化营商环境活动抓实抓真。县住建局党委书记、局长邵卫国肯定了前期局属单位所做的工作。要求:要在思想认识上再提高,要在工作举措上再加力,要在主动作为上再加强。优化营商环境没有最好,只有更好,这是一项常抓常新的系统工程,关键在于行动、在于落实。全系统干部职工要以踏石留印、抓铁有痕的力度,发扬钉钉子精神,持续用力,久久为功,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,推动我县住建工作高质量发展。(浠水县住房和城乡建设局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统