市住建局徐帆同志荣获全省住建系统演讲比赛二等奖

信息来源: 时间:2021-06-15

6月11日上午,由湖北省住建厅举办的“学党史、悟思想、促发展”演讲比赛圆满落幕,市住建局徐帆同志经过激烈角逐,在全省住建系统选送的15名参赛选手中脱颖而出,获得本次比赛二等奖的好成绩。

徐帆同志以《党恩如山 永跟党走》为题,从参观中共一大代表陈潭秋烈士故居纪念馆,阅读先烈的一封托孤家书为切入点,感恩在黄冈这片红色土地上,无数革命先烈抛头颅、洒热血,才换来我们今天幸福美好的生活。她表示,要以先烈为镜,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,充分发挥年轻人的干劲、闯劲、钻劲,把学习中所思所悟落实到窗口工作中来,牢固树立为民服务的意识,在优化服务上做“加法”,项目审批上做“减法”,服务态度上做“乘法”,将高效、优质、便捷的服务带给企业和群众,在新征程中做好新时代“店小二”。

下一步,市住建局将深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,掀起党史学习教育热潮,推动黄冈住建事业高质量发展,以优异成绩迎接党的百年华诞。(党办 )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统