红色洗礼 锤炼党性

--市定额站、市节能办、市城建档案馆、市名城管网联合支部到麻城烈士陵园接受红色教育

信息来源: 时间:2021-06-01

 

红色教育,历久弥新。在建党一百周年之际,市定额站、市节能办、市城建档案馆、市名城管网联合支部于6月1日上午到麻城烈士陵园接受红色教育洗礼,明悟共产党人的艰辛与当担。

全体党员们在讲解员的引领下,瞻仰黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑,在麻城革命纪念馆倾听各个革命时期著名烈士和英模的事迹,通过鲜活的讲解、生动的互动体验,睹物思人,充分感受77位烈士、44位将军、86位英模在麻城这片红色土地上流血牺牲的艰辛革命史。

在回程路上的红色精神座谈会中,黄麻起义中那些前仆后继的名字、悲烈的革命事迹,引起了大家的心灵共鸣:没有共产党人一代一代的牺牲,哪有当今的美丽中国。(市定额站、市节能办、市城建档案馆、名城管网办联合供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统