市房管总支组织党员干部参观黄冈现代革命史陈列展

信息来源: 时间:2021-05-07


为丰富党史学习教育形式,提升学习教育成效,5月6日下午,市房管总支组织全体党员干部赴市博物馆参观“大别山红旗不倒”——黄冈现代革命史陈列展。

在讲解员的带领下,大家沿着红色足迹参观了勇立潮头、创建苏区、铁血红军、共赴国难、走向胜利、先驱功臣等六个展厅,深刻学习了大别山从1921年中国共产党正式成立到1949年中华人民共和国成立的伟大征程,领会了可歌可泣的黄冈革命故事,重温了入党誓词,分享了参观感悟。

市住建局党组成员、副局长方林生指出,黄冈是革命老区,为中华民族独立做出了重大贡献,革命英烈的精神和事迹值得我们永远铭记和怀念,要从百年党史中汲取精神和力量,转变思想作风、提高工作质效,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

通过这次参观学习,党员干部全面认识到大别山28年红旗不倒的历史进程,深刻感受到今天的幸福生活来之不易,大家纷纷表示,要将学习到的红色革命精神转化为工作动力,在平凡的岗位上发挥党员先锋模范作用,为住建事业高质量发展贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统