学史力行践初心,用心用情送温暖

——市房管党总支为浠水县团陂镇黄泥小学捐赠物资

信息来源: 时间:2021-05-26




为扎实开展党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动见行见效,5月25日上午,市房管党总支联合黄冈市麦田公益服务中心前往浠水县团陂镇黄泥小学,共同开展物资捐赠活动。

浠水县团陂镇黄泥小学始建于1943年7月,前身是黄泥初级中学,2007年中学合并至团陂中学后,改扩建为黄泥小学。学校位于团陂镇黄泥咀村,现有一至五年级共5个教学班,在校学生120人,教职工14人,服务周边5个村,覆盖面积3平方公里,属于浠水县偏远山区农村小学。

本次活动中,市房管党总支共向黄泥小学捐赠篮球4个、足球4个、乒乓球拍8副、羽毛球拍5副、跳绳30根。学校的老师和孩子们利用课间时间接受捐赠物资,在感谢市房管党总支、黄冈市麦田公益服务中心的同时,纷纷表示要珍惜机会,努力奋进,在体育锻炼中增强体质,在刻苦学习中提高素质。

市住建局党组成员、副局长徐向华参加捐赠活动,一方面勉励市房管党总支党员干部要积极为群众办实事、做好事、解难题,另一方面鼓励同学们要把爱心善举转化为学习的强大动力,练就过硬本领,回报社会,建设家乡。

据悉,自“我为群众办实事”实践活动开展以来,市住建局、市房管扎实推进,坚持将学习党史同推动工作结合起来,同为民服务结合起来,市住建局党组成员、副局长、市房管党总支书记方林生督促房管各科室各单位细化工作任务清单,每名党员签订“办实事承诺书”,切实做到学史力行践初心,用心用情送温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统