省住建厅来英山调研农房排查、擦亮小城镇和乡镇污水治理工作

信息来源: 时间:2021-05-21

通讯员杜慧平 张峰报道:5月21日上午,省住建厅付建国处长、市住建局何华副局长、市住建局村镇科胡江华科长等领导来我县检查农村房屋安全隐患排查整治、“擦亮小城镇”百日整治行动和乡镇生活污水治理工作。

付处长一行先后到杨柳湾镇、雷家店镇区察看了“擦亮小城镇”百日整治工作进展,听取了各乡镇三年规划和项目谋划工作,深入乡镇污水处理厂检查规范运营和污水处理费征收情况,检查组其他成员随机抽查了村组农房排查录入信息数据。最后,付处长要求各级住建部门,要认真落实省联席会议精神,再鼓干劲、再加力度、再强举措,对农房排查工作做到三个清零,百日整治有行动常态化见成效,乡镇污水治理运营规范,达标排放,为乡村振兴和城乡高质量发展奠定坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统