黄梅县住建局开展人居环境整治活动

信息来源: 时间:2021-05-21

5月21日上午9:30,黄梅县住建局组织房产局、监理公司、检测公司约30名干部职工在滨河壹号小区门口集中,参加城乡社区人居环境百日行动整治活动,黄梅县住建局党组书记、局长陈维、党组成员、副局长盛继黄参加了此次活动。



活动中,我局干部职工在滨河壹号小区责任路段进行清理,同时引导居民群众做好“门前四包”的卫生工作,保持居住环境的干净、整洁。经过大家的集中清扫,辖区内的卫生面貌焕然一新,人居环境得到明显的改善。

为巩固工作成效,我局积极构建“横向协调,纵向协同”的人居环境整治提升工作体系,广泛发动物业小区、在建建筑工地参与美丽乡村建设。截止目前,共投放LED电子屏宣传标语167条,悬挂宣传标语横幅230条,多次开展建筑工地“扬尘治理”专项检查活动,签订“门前四包”责任书116余份。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统