浠水县住建局党委谋划“我为群众办实事”实践活动清单

信息来源: 时间:2021-05-14

5月13日下午,浠水县住建局党委集中自学习中国共产党党史,并谋划我为群众办实事实践活动。局党委书记、局长邵卫国强调,要真正做到学党史,悟思想,办实事,开新局,以城区重点基础设施重点建设项目及老旧小区改造,保障性住房建设、“擦亮小城镇”建设、农村房屋安全隐患排查整治工作、优化营商环境、建设工程质量安全监管等为切入点,真心实意高质量为群众办实事,切实解决群众“急、难、愁、盼”问题。局党委班子成员要根据各自不同分工,谋划好各自的办实事清单并如期高质量完成,同时组织好分管领域党支部和每位党员确定办实事清单,做到为群众办实事全领域全方位全覆盖。同时要加强“我为群众办实事”实践活动等党史学习教育工作的媒体宣传报道和信息报送,切实做好党史教育各项工作。(浠水县住房和城乡建设局  李明娟  夏联明)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统