关于征求《黄冈市市区投资项目“先建后验”改革实施办法(修订征求意见稿)》意见的公告

信息来源: 时间:2021-05-12

为贯彻落实国家、省、市关于优化营商环境的相关精神,深入推进“放管服”改革,激发社会投资活力,加快市区重点投资项目建设,我局在原有的工业项目“先建后验”政策基础上,修订起草了《黄冈市市区投资项目“先建后验”改革实施办法(修订征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见。

公告期为:2021年5月12日-5月18日。请在公告期内,以书面形式或者电子邮件方式提出修改意见。

地址:黄冈市住建局行政审批科;联系电话:0713-8660157

邮箱:2556835977@qq.com

附件:黄冈市市区投资项目“先建后验”改革实施办法(修订征求意见稿)

2021先建后验实施办法.docx

黄冈市住房和城乡建设局

2021年5月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统