市定额站开展“送学上门”活动

信息来源: 时间:2021-05-11

党建引领业务,业务促进党建 。

在中国共产党迎来百年华诞之际,5月7日至8日,市定额站以造价监管执业质量巡查工作为契机,到市区重点项目工地和造价咨询企业开展“送学上门”活动,赠送《中国共产党党史知识口袋书》,传播红色精神。



在项目工地上,我站工作人员查看了遗爱湖水环境综合治理项目的项目日志等相关文件,探讨清淤工作中存在的定额问题,提出了具体建议。接过党史口袋书后,项目负责人表示,下一步将组织工作人员,充分学习和发扬党的克难奋进精神,利用现代科学技术改善遗爱湖生态环境,全面推进管线调蓄、沉井顶管及末端泵站工程施工,加快东、西湖生态清淤工程,完成生态修复试验区及水韵荷香景区荷花种植施工,修复、保护好革命老区人民的绿水青山,迎接中国共产党百年华诞。

在造价咨询企业,来自湖北大鹏的技术负责人朱习章同志打开口袋书认真翻看了许久,说,这本小红书从新文化运动讲起,直到中共十九大的每一个节点,都是值得深究的历史故事,是中国共产党百年建党事迹的总目录,我们每一个工程造价执业人员不光要学习业务知识,更要学党史、懂党史,充分汲取里面的精神之钙,为我市建筑业高质量发展贡献一份力量。(市定额站 林毅 )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统