市住建局关于公布核准的告知承诺制审批建筑业企业资质名单的公告(2021-3号)

信息来源: 时间:2021-04-30

依据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)及有关建设工程企业资质管理规定等法律、法规文件和《市住建局关于实行建设工程企业资质和建筑施工企业安全许可证告知承诺审批的通知》要求,现将我局实行告知承诺制审批核准的湖北玄隆建筑工程有限公司等18家单位名单予以公布(见附件)。

从本《通告》公布之日起,在3个月内市住建局将组织对本次核准企业承诺的相关内容进行核查。(核查社保,需提供社保网查地址、账号及密码等)

请核准企业登录湖北政务网进入湖北省住建厅行政审批平台(http://zwfw.hubei.gov.cn)领取电子证书。

根据有关规定,取得《建筑业企业资质证书》的企业必须取得《安全生产许可证》后方可承接工程业务。


附件:告知承诺制核准建筑业企业资质单位名单(2021-3号)

告知承诺制核准建筑业企业资质单位名单(2021-3号)

2021年4月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统