黄梅县召开全县建设(物业)和城(乡)燃气安全生产专业委员会专题会

信息来源: 时间:2021-04-29

4月29日上午,黄梅县副县长郑维全在黄梅县人民医院“一院两区”工程项目部主持召开建设(物业)和城(乡)燃气安全生产专业委员会专题会。黄梅县住建局、应急管理局、教育局、市场监管局、水利和湖泊局、城管执法局、科技和经信局、交运局、自然资源和规划局、消防救援大队等部门单位建设(物业)和城(乡)燃气安全生产分管领导参会。副县长郑维全就建设(物业)和城(乡)燃气安全生产工作提出要求,专委会副主任、黄梅县住建局局长陈维作工作汇报。

会议开始前,郑县长带队检查了誉天下尚都物业小区、久安液化气站和县人民医院“一院两区”建筑工地安全生产工作。

会上,黄梅县住建局局长陈维汇报了专委会安全生产工作,将认真履行安全生产职责,确保建设行业安全生产工作抓紧抓实抓到位,一是要提高认识,切实履职;二是要持续强化责任落实;三是要合理部署,持续加大巡查整治;四是要跟踪督促,消除隐患。

副县长郑维全强调,要求各部门单位要以高度的政治责任感抓好安全生产工作,按照“党政同责、一岗双责”要求,要把“保质量、保安全、保稳定”作为当前中心工作来抓,五一节前深入开展建设行业安全生产隐患大排查大整治工作,排查中要坚决克服侥幸心理、消极应对和走过场的形式,严格推动安全生产工作落实落细落地,全面消除各类安全隐患,坚决杜绝各类质量安全事故发生。(黄梅县住建局金亮 吴丽霞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统