市节能办开展党史学习读书班暨青年干部读书班活动

信息来源: 时间:2021-04-29

4月27日,市节能办开展党史学习读书班暨青年干部读书班活动,节能办全体党员干部及青年职工参加,节能办主任方新民主持会议。

方新民在读书班开班仪式讲话中指出,一要读通读懂百年历程,做到学史明理,强化理论武装;二要学深学透历史经验,做到学史增信,传承红色基因;三要悟真悟切群众所需,做到学史力行,勇担职责使命。随后班子成员带头领学习近平《论中共共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等著作节选。

欲知大道,必先为史,党史既展示着艰苦探索的伟大历程,又蕴含着揭示规律的宝贵经验,更凝聚着热血奋斗的优良传统。通过此次读书班,大家充分学习了解了我们党领导人民进行的斗争历程和中国特色社会主义思想,进一步深刻认识到我们党先进的政治属性和崇高的政治理想,明白只有共产党才能引领中国踏上新的征程! (市节能办 胡兰馨供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统