市场办青年干部读书会活动启动

信息来源: 时间:2021-04-29

为提升市场办青年干部职工思想境界和文化素养,扎实推进学习型青年组织建设,不断提高青年干部职工队伍的凝聚力、战斗力和影响力,着力把学习型单位向纵深推进,市场办青年干部读书会活动于4月26日启动。会议学习了市场办青年干部读书会活动方案,主要体现在四个方面:

一、读书会活动的目的:以建设学习型单位、争当学习型干部为目标,围绕市场办职能职责,致力增强干部职工自主学习能力,将学习成果运用于工作,促进职能履行到位,进一步推动科学发展。

二、读书会活动主题:营造书香氛围,创造书香单位。

三、读书会活动内容:一是精读业务书籍,二是研读经典书籍,三是选读兴趣书籍。

四、读书会活动要求:一是成立领导小组,以主要负责人任组长,精心组织、务求实效。二是组建学习小组,以青年干部职工为基础组建学习小组,以老带新,互帮互学。三是完善制度,规范运作,结合工作实际,用制度规范和促进读书学习活动。会议强调:读书会要做到时间安排上有连贯性,读书要求和学习资料有系统性,使读书学习成为市场办全体干部职工的自觉行为,营造人人热爱读书、善于读书的氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统