副市长陈少敏到桐梓岗社区调研“双创”和小区治理工作

信息来源: 时间:2021-04-28

4月27日,副市长陈少敏到桐梓岗社区调研“双创”工作,市政府办副主任何峰华陪同调研。

座谈会上,桐梓岗社区负责同志汇报了社区当前“双创” 和小区治理工作开展情况,桐梓岗社区网格指挥部指挥长、市住建局工会主任王汉良就当前“双创” 、小区治理工作进行了安排布置,在老旧小区改造、环境卫生、基础设施建设、疫情防控等方面加大力度、补齐短板。

市政府办副主任何峰华对社区 “双创” 和小区治理工作进行强调,一是对工作任务进行再梳理;二是针对问题制定整改措施;三是推进硬件及软件两手抓;四是做好常态化疫情防控工作。

陈少敏指出,桐梓岗社区位于中心城区,要持续不懈的抓好各项工作,为群众创造幸福的生活环境。一是以问题为导向,制定工作清单,逐条进行落实;二是紧扣小区治理和双创工作要求,制定工作方案,按计划实施;三是积极调动居民的积极性,通过开展各项活动提升居民们的综合素质;四是推进基础设施建设,优化居民生产生活环境;五是抓好常态化疫情防控工作,尤其是重点区域、重点人群的防控工作。

市住建局等主协创单位、赤壁街道办相关负责同志参加了座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统